еще
5

Весь январь семья рэпера Джигана путешествует по Америке. В первой половине месяца музыкант, его супруга Оксана Самойлова и их дочери совершили круиз по Атлантике на огромном лайнере. Судно доставило их на Багамы, где они провели несколько дней. После пляжного отдыха семья Джигана отправилась в Нью-Йорк, чтобы насладиться архитектурой «Большого яблока» и посетить основные достопримечательности.

Несмотря на то, что Оксана Самойлова ждет третьего ребенка, она без проблем переносит все длительные перелеты. К тому же, женщина не испугалась поехать вместе с дочками и мужем на воздушную экскурсию на вертолете. Как признается дизайнер, им пришлось утепляться, так как Нью-Йорк встретил ветреной погодой. По словам Самойловой, ей очень понравилась энергетика мегаполиса, и она даже задумалась о том, что они смогут переехать жить в США через некоторое время. «Город энергии. Возможно, тут мы смогли бы прижиться, но не сейчас, а лет через пять-семь», - отметила Оксана.

Джиган показал, как выглядит Нью-Йорк с высоты птичьего полета. В подписи к короткому ролику рэпер признался в своей любви к американскому мегаполису. «Ровно пять с половиной лет назад я впервые побывал в этом городе и США. Тогда я ощутил нереальный кайф! После этого я приезжал сюда с концертами, и каждый раз для меня этот город открывался по новому, заряжая своим бешеным вайбом! Сегодня я тут впервые со своей семьей!» - отметил музыкант. 

Поклонники написали, что им очень нравится наблюдать за путешествием семьи рэпера. Фолловеры не раз говорили, что Джиган и его супруга идеально подходят друг другу. В комментариях к снимкам пары подписчики желают им счастья и любви.

читать комментарии 1