Рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойлова и двумя дочерьми отправились в путешествие на круизном лайнере. Маршрут проходит через Атлантический океан. Во время поездки судно останавливается в портах некоторых городов, и у пассажиров есть возможность спуститься на сушу и осмотреть достопримечательности.

Семья ни разу не выбиралась в подобные путешествия, поэтому многое для них было в новинку. Оксана Самойлова, сообщившая около недели назад о третьей беременности, делится впечатлениями в своем микроблоге. Первые несколько дней, по словам дизайнера, им не везло с погодой. Джиган и его жена Оксана Самойлова ждут третьего ребенка

«Сегодня мы не смогли зайти в порт Гаити из-за волн, и сказочные пляжи с белоснежным песком обломались. Оказывается, и такое возможно в круизе. Но наш корабль богат на развлечения. Моим самым большим страхом были шторм и морская болезнь. Вчера нас не слабо качало, но по ощущениям просто хорошо спалось, и никакого дискомфорта не было. Никого не тошнит, вообще не замечаешь особо, что на корабле и в движении. Так что у кого схожие страхи можно расслабиться», - отметила Самойлова в «Инстаграме».

Наследницы звездной пары, Лея и Ариела находятся под присмотром бабушки и дедушки, когда их родители решают организовать себе романтические свидания наедине. Джиган и Оксана любуются по вечерам красивыми закатами с палубы лайнера, а также ужинают вдвоем в одном из ресторанов, расположенных на корабле. По словам Самойловой, вся семья немного поправилась на таком питании. К слову, ей очень нравится, что во время круиза нет никакого стресса, как это бывает, когда передвигаешься на машине из города в город.

«Знаете, что меня тут особенно впечатляет? Понимание того, что ты кайфуешь и передвигаешься по миру одновременно. Обычно сам путь до места назначения у меня ассоциируется с фразой: «Ну, главное, добраться». А это значит, большой напряг ждет тебя на пути к новой стране и отдыху, особенно это касается переездов с двумя детьми, тут все иначе. Круиз разрушил мои стереотипы», - рассказала Оксана.