Джонни Депп продолжает сниматься в Лондоне в новой картине. Ради нее ему уже пришлось изменить цвет волос. А теперь он и вовсе снял штаны, так что на радость лондонским зевакам весь вечер светил мускулистыми бедрами. Оказывается, под строгим серым костюмом актера скрывается нижнее белье в веселенький цветочек и пунцового цвета гольфы. Расстегнув брюки, Джонни не стал от них избавляться и так и семенил по площадке со спущенными штанами. Между прочим, судя по теплым курткам и шапкам обслуживающего персонала, в столице Британии в этот вечер было совсем не жарко.

Новый персонаж Деппа – аморальный и беспринципный арт-дилер Чарли. Благодаря усилиям русского переводчика, фамилия главного героя в нашем прокате будет звучать как Маккабрей (в оригинальном варианте – Мордекай). Так же, вероятно, будет называться и сам фильм.

Напомним, что по сюжету герой Деппа, бонвиван и красавчик, охотится за картиной, в которой зашифрован код месторасположения нацистских сокровищ. Дата выхода картины пока неизвестна.