41-летняя Амаль Клуни — редкий пример сочетания ума и красоты. Женщина является ведущим международным юристом, автором научных трудов и борцом за права человека. Кроме того, многие называют ее настоящей иконой стиля. Неудивительно, что поклонники выделяют в звездной паре именно супругу, называя Джорджа всего лишь «мужем Амаль». Впрочем, звезду Голливуда это нисколько не смущает. Актер каждый день готов признаваться в любви уникальной избраннице.

Недавно Клуни привез супругу в Венецию, где четыре года назад сделал ей предложение. Свадебное торжество также проходило в этом романтичном городе. Видимо, кинозвезда решил освежить приятные воспоминания и пригласил жену на прогулку. Папарацци заметили, как супруги выходили из отеля, крепко держась за руки. Амаль была одета в белое летнее платье с открытым плечом. Круизный образ она дополнила шляпой черного цвета, очками и элегантной сумкой. Актер же вышел в темно-синей рубашке поло и белых брюках.

Чета Клуни села в водное такси, чтобы отправиться на обзорную экскурсию Венеции на вертолете. Позже пара продолжила свидание в старинном ресторане Da Ivo. Весь вечер влюбленные не отводили глаз друг от друга. «Она всегда выглядит такой счастливой, когда он рядом», «Всегда изящная и красивая Амаль», «Великолепная пара», — комментируют снимки поклонники.

Напомним, что в начале года супруги переживали кризис в семейных отношениях. По слухам, ссора была очень серьезной и заставила Амаль уехать с детьми на Сицилию. Клуни сделал все возможное, чтобы вернуть расположение жены. Добиться прощения ему удалось после совместного ужина. Пара провела несколько часов в ресторане при отеле Sunset Tower Hotel, обсуждая накопившиеся проблемы.

Джордж Клуни вышел в свет с женой после слухов о разводе

Сейчас же в звездной семье вновь воцарилась гармония. Мужчина с удовольствием помогает супруге в уходе за двухлетними Эллой и Александром. Актер признавался, что теперь отлично справляется с подгузниками. «Никогда не думал, что преуспею в этом деле. Теперь мой дом наполнен теплыми звуками плачущих детей. Надо видеть лица моих друзей, наблюдающих за тем, как я меняю подгузник. Они смеются надо мной», — шутил актер.

По материалам Harpersbazaar