На протяжении пяти дней в городе Сочи проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Сегодняшний вечер посвящен творчеству Игоря Крутого. Все с нетерпением ждали появления таких именитых оперных артистов как Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.

Многие не могли не отметить, что Хворостовский прекрасно выглядит и кажется полным сил и энергии, несмотря на то, что он успешно борется с раком головного мозга. Он уделил немного времени журналистам и ответил на некоторые вопросы. Он признался, что ему очень нравится находиться на фестивале в Сочи, ведь последнее время он очень мало отдыхает. Часто его можно встретить на шопинге, где он выбирает одежду определенного стиля, который сложился у него уже давно. А на выступлениях знаменитый баритон неизменно появляется в смокинге.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов не скрывали своих чувств на репетиции. Они с нежностью и заботой относились друг к другу. Совсем недавно они прекрасно отдохнули в Испании и теперь с новыми силами возвращаются к выступлениям.

Фестиваль молодых исполнителей «Новая волна» собирает не только начинающих артистов, но и мэтров отечественной и зарубежной эстрады. Для деятелей шоу-бизнеса это отличная возможность увидеться друг с другом, а также передать свое мастерство юным музыкантам. В этом году на мероприятие были приглашены топовые певцы - Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дима Билан, Ани Лорак, Александр Буйнов, Ирина Дубцова и многие другие. Из зарубежных гостей мероприятие уже посетил Рики Мартин, а приезд британского музыканта Стинга и Лары Фабиан еще впереди.

«Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Также артисты стараются запомниться зрителям экстравагантными костюмами. Николай Басков удивил публику довольно смелым необычным образом. Он облачился в костюм морского короля. Наряд Золотого голоса России произвел на всех неизгладимое впечатление, особенно бросилось в глаза то, что пикантное место было прикрыто ракушкой. Николай Басков шокировал публику Сочи экстравагантным нарядом