В минувшие выходные дочь певицы Жасмин Маргарита отпраздновала свой первый юбилей – девочке исполнилось пять лет.  Артистка собрала на праздник малышки весь столичный бомонд. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли с детьми Лизой и Гарри, Филипп Киркоров появился с маленькими Аллой-Викторией и Мартином, Татьяна Навка и Дмитрий Песков посетили мероприятие с двухлетней Надей, Марина Юдашкина привела на торжество внука Анатолия. Также на празднике было много знаменитостей, родственников, а также маленьких друзей именинницы.

«Свой первый юбилей Маргарита ждала почти год, - рассказала певица Жасмин. – Почти сразу после своего четырехлетия она начала спрашивать, в каком месяце у кого у нас в семье день рождения и когда же снова будет ее праздник». 

Артистка решила оформить зал, в котором проходило торжество, по мотивам сказки «Красавица и Чудовище». Именинница предстала в образе принцессы Белль. Гвоздем вечера стал танец виновницы торжества, который она специально подготовила исполнила для гостей.

Старый друг семьи Жасмин Филипп Киркоров помог организовать праздник. Именно его компания PhillParty устраивает для детей великолепные мероприятия.

На свой день рождения Маргарита получила огромное количество подарков. Старший брат Михаил преподнес ей интерактивный глобус, который рассказывает о разных странах мира, дедушка – серьги в национальном восточном стиле. Маргарита решила даже поделиться своими презентами с младшим братом Мироном – она посчитала, что он останется в восторге от небольшой красной машинки.

«Какая красивая! Мирончику точно понравится!» - воскликнула именинница.

Бабушка преподнесла Маргарите теплую жилетку для занятий фигурным катанием и костюм для верховой езды. Недавно Маргарита выучила знаки зодиака и до слез расстроилась, узнав, что родилась в год Дракона. Девочка заявила маме, что предпочла бы родиться в год котика или хотя бы лошади. Так в семье и было принято решение в скором времени отдать Маргариту в школу верховой езды.