еще
4

Самый популярный курортный город на Швейцарской ривьере гостеприимно раскрыл свои объятия для семьи певицы Валерии. В Монтре собрались самые близкие звезды. Артистка и ее супруг Иосиф Пригожин выкроили неделю в плотном рабочем графике, чтобы сделать небольшие каникулы. Компанию звездной паре составил старший сын Валерии Артемий и дочь Анна, которая прибыла в Швейцарию со своим бойфрендом.

Молодой человек, известный как Сергей Slem, работает с начинающей певицей в качестве продюсера. Поклонники Анны убеждены, что ее связывают не только творческие отношения с юношей. Впрочем, пара и не скрывает нежных чувств – на странице Сергея в «Инстаграме» часто появляются совместные фото с Шульгиной, которая целует или обнимает его.

В Монтре пара отдыхает вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным. А вот старший сын народной артистки Артемий уже много лет живет в Швейцарии. Поговаривают, что он продолжит карьеру в Европе. В данный момент о личной жизни молодого человека ничего не известно. На своей странице в «Инстаграме» он лишь отшучивается на эту тему. Так, Артемий опубликовал фото с каменным изваянием и сделал к нему интригующую подпись. «Встречаю закат с любимой», - написал он. «У нее должно быть каменное сердце?», «Любимая в хорошей форме», - поддержали юмор молодого человека друзья.

не пропуститеАрсений Шульгин вернулся домой после семейного конфликта

Младший сын Валерии, к сожалению, не смог присоединиться к семье в Швейцарии. Однако приехал бы он, скорее всего, как и сестра, со своей второй половинкой. Арсений встречается с москвичкой Анной Шеридан, которая на четыре года старше него. Ради девушки наследник звезды даже уходил из дома, однако позже он вернулся в семейное гнездо. 

читать комментарии 2