еще
5

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко отправилась в путешествие в Аргентину одна. Как призналась, дизайнер и модель, она не знает иностранные языки, на которых говорят в этой стране, но это ее это не остановило.

По словам Екатерины, местные мужчины обращают на нее внимание, так как в Буэнос-Айресе очень мало блондинок. Первые пару дней девушка очень переживала, поэтому особо не выходила на улицу. Во время одного визита в ресторан она надела кепку. «Это маскировка, чтобы в меня быстро не влюблялись. Мне сказали, что я похожа на Барби», - рассказала Колисниченко. Судя по всему, комплименты очень льстят Кате, так как она не против найти нового избранника за пределами родины.

Однако для прогулок и знакомств она выбирает странные места. В один из дней Колисниченко отправилась гулять на кладбище. «Место погребения многих знаменитых аргентинцев. Некоторые погребения признаны историческими памятниками. Меня очень впечатлило», - делится Катя с подписчиками.

Экс-участница реалити-шоу снимала короткие ролики во время поездки на кладбище. Она осмотрела величественное надгробие Евы Перон, женщины, которую считают символом Аргентины.

Через пару дней Колисниченко перестала стесняться заигрывать с местными парнями. Гид Кати предупреждал ее, что нужно быть крайне осторожной на улицах Буэнос-Айреса, так как злоумышленники могут украсть телефон. Но это не испугало бывшую жительницу телестройки. Она попробовала сфотографироваться с одним из прохожих, а также сообщила, что ей не раз кричали в след комплименты. «Там весело, все улыбчивые орут: «Линда! Чика!» По-моему, это значит, красотка, девушка», - написала Катя.

Колисниченко смогла выгулять все свои летние наряды, а также похвасталась идеальной кожей, за которой она активно ухаживала до поездки в Аргентину, проводя часы в массажном кабинете.

читать комментарии 7