еще
5

День рождения самой маленькой участницы главной телестройки страны, дочери Элины Камирен и Александра Задойнова Сашеньки, отмечали в городских квартирах. «Мы решили отпраздновать первый день рождения в стиле сказки «Алиса в стране чудес», - рассказывает мама Александры, участница проекта «Дом-2» Элина Камирен. – И это неспроста – 18 декабря этой сказке исполнилось 150 лет!» Поздравить именинницу пришли более ста гостей, среди них Юлия и Тигран Салибековы, Инесса Шевчук, Александра Харитонова и другие.

По признанию мамы, маленькая Саша на своем первом празднике вела себя достойно – веселилась с остальными детьми и ни разу не заплакала. «Для детей мы приготовили сладкий стол с пирожными и фруктами, а для взрослых – с вкусными канапе и спиртным на любой вкус, так что все остались довольными», - смеется Элина. Развлечение младшему поколению на празднике обеспечивали аниматоры. «Малыши остались от них в восторге! – признается Элина. – Чеширский кот, Алиса и Шляпник – дети крутились вокруг них, танцевали, пищали от радости!»

На свой первый день рождения Александра получила много подарков. «Если честно, мы половину до сих пор не распаковали, - признается Элина. – Сашуле надарили много пупсов, развивающих книг, мягких игрушек… А Саша принес мне с утра огромный букет роз и вручил его со словами «Спасибо тебе за дочь!» Дочке же мы решили подарить батут – уж очень она активная, будет на нем прыгать и энергию выбрасывать».

«К сожалению, не все близкие друзья смогли присутствовать на празднике,– сетует Элина. – Экс-участница «Дома-2» Лена Бушина позвонила за три часа до начала торжества и сообщила, что у нее детки температурят. Очень жаль, конечно, но я стараюсь не расстраиваться – надеюсь, все-таки встретимся с Леной и ее малышами в ближайшее время… Ксюши Бородиной тоже не было, но я ее понимаю – в ее положении больше хочется побыть дома с близкими».

Остальные участники «Дома-2» не смогли присутствовать на празднике – им пришлось остаться на Поляне и принимать участие в съемках программы. «Но мы привезли им торт, чтобы каждый мог разделить нашу радость» - рассказывает Элина.