С наступлением отпускного сезона деятели шоу-бизнеса отправились в путешествия. Некоторые из них предпочли посетить европейские государства, а другие улетели в теплые края.

Одной из первых на отдых вырвалась семья популярного юмориста Гарика Мартиросяна. В компании супруги и дочери мужчина решил посмотреть Лондон. Там знаменитость ходит в музеи, изучает достопримечательности и, конечно, не забывает шутить. Например, накануне в микроблоге он поделился фотографией, где запечатлен на фоне рыцаря в доспехах. Подпись к посту гласит: «Оказывается, на Англию в 12-ом веке напал один из участников музыкальной группы Daft Punk». Пользователи социальной сети оценили иронию кумира. На остальных снимках все члены звездного семейства также выглядят счастливыми и жизнерадостными. Они с удовольствием публикуют снятые на камеру моменты и делятся положительными эмоциями с фолловерами.

Певица Ирина Дубцова не отстает от коллег и проводит каникулы в столице Италии. В «Инстаграме» брюнетки уже в первый день пребывания в Риме появилось около десяти снимков. С каждым кадром женщина старается передать сказочную атмосферу города своим поклонникам. Артистка старается посетить как можно больше достопримечательностей и вдоволь насладиться окружающей красотой. Судя по публикациям звезды, отпуск она проводит наедине с собой. Но это не мешает ей радоваться и получать заряд положительных эмоций. К слову, накануне римских каникул, знаменитость грелась на солнышке в Монте-Карло.

Телеведущая Тина Канделаки предпочла отдыху в Европе экзотические острова. Там красавица приводит в порядок свое душевное и физическое состояние. Она посещает силовые тренировки с персональным инструктором, питается свежими фруктами и рыбой и расслабляется во время морских прогулок. В микроблоге знаменитости появляются снимки, на которых женщина демонстрирует загар и постройневшую фигуру. Кроме того, на каникулах Тина осваивает рыболовство. Подписчики звезды предположили, что в Москву она вернется с годовым запасом морепродуктов.

Покорять Испанию улетела Саша Стриженова. Девушка остановилась в Барселоне, откуда радует поклонников солнечными фотографиями. Предположительно, красавица проводит каникулы в компании возлюбленного. Она фиксирует в «Инстаграме» яркие моменты пребывания за границей, в числе которых футбольный матч, прогулки по побережью и панорамная экскурсия с самой высокой обзорной точки. Судя по последним публикациям в аккаунте звездной наследницы, ее всерьез увлекла старинная архитектура и памятники города. Фолловеры Саши желают ей набраться сил и вдохновения перед трудовыми буднями.

Еще одна семья проводит долгожданные каникулы вместе. Стас Михайлов в компании супруги Инны и двух дочек – Иванны и Марии – отправился за золотистым загаром в Арабские Эмираты. Оттуда певец выкладывает в микроблог счастливые снимки, на которых запечатлен с возлюбленной и наследницами. Судя по беззаботным лицам отдыхающих, они весело проводят время. Накануне артист поделился с поклонниками своим рационом. Оказалось, что мужчина даже в отпуске не забывает серьезно относиться к здоровью. Так, во время пребывания в ОАЭ главным продуктом на столе Михайловых являются фрукты.