24 апреля в Москве состоялся звездный коктейль по случаю открытия фирменного бутика солнцезащитных очков и головных уборов LuckyLOOK.

Мероприятие, которое прошло в торговом центре «Афимолл Сити», посетили многие звезды шоу-бизнеса. В ходе торжественного вечера знаменитости узнали, как правильно подбирать очки и головные уборы.

Внимание журналистов привлекла звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова, которая вышла в свет с округлившимся животом. Актриса широко улыбалась и не скрывала радостных эмоций. Она блистала в длинном пальто, а также стильном платье свободного кроя в сочетании с ультрамодной кофтой темно-зеленого оттенка. Наряд Глафиры не скрывал значительных изменений в ее фигуре.

Корреспонденты сделали вывод, что Тарханова станет мамой в четвертый раз уже в самое ближайшее время. В своем микроблоге актриса предпочитает не выкладывать снимки, на которых она запечатлена в облегающей одежде. Актриса все чаще отдает предпочтение нарядам oversize.

В числе тех, кто также решил оценить творения дизайнера Татьяны Тучи, оказались Даша Гаузер, Евгений Папунаишвили, Доминик Джокер, Катя Кокорина, Лоя, Марина Кравец, Наталья Медведева, Елена Борщева, Анжелика Агурбаш, Марк Богатырев, Юля Паго, Ирина Безрукова, Руслан Нигматуллин, Даша Пынзарь, Юля Волкова, Ирина Чеснокова, Ильшат Шабаев, Ирина Сашина, Мария Тетерлева и другие.

Стоит отметить, что торжественный вечер не обошелся без традиционного ритуала – разрезания красной ленты. В нем приняли участие владелица бренда Татьяна Туча, а также Доминик Джокер, Катя Кокорина и Дарья Пынзарь.