Многие знаменитости решили провести майские праздники вдали от шумного мегаполиса и хотя бы на несколько дней насладиться отпуском. Певица Инна Маликова тоже отправилась в небольшой вояж. Пунктом назначения она выбрала популярный туристический город Арабских Эмиратов Дубай. Вместе с Инной в восточной стране отдыхали и ее подруги - Наталья Якимчик и Инна Михайлова.

«Самое главное преимущество выбранной нами страны для отдыха - это теплый персидский залив, потому что в Европе, Турции, Греции вода в морях еще холодная. А в Дубае температура воды около 30 градусов. Отель выбирала в излюбленном уже для себя месте, новый и современный. День начинали с обязательной прогулки по морю - своеобразная зарядка. Утром отдых на пляже, массажи, а вечером уютные посиделки в ресторанчиках. Этот отдых оставил массу положительных впечатлений. Но в Москве ждала работа, поэтому несколько теплых дней пролетели мимолетно», - рассказала Маликова.

Инна смогла прекрасно отдохнуть и набраться сил – она посетила главные достопримечательности и смогла погреться на пляже. Она демонстрировала на кадрах точеную фигуру, которая всегда восхищает поклонников. Маликова позирует в бикини и хвастается стройностью в коротких шортах.

Во время небольшого отпуска знаменитости отпраздновали день рождения супруги Стаса Михайлова Инны. Певица рассказала историю знакомства с приятельницей.

«21 год назад, даже чуть больше, мы познакомились при весьма смешных обстоятельствах. Но важно другое. Когда тебе 19 лет, ты учишься в ГИТИСе, живешь в центре Москвы, твой брат суперзвезда, да и сама ты с детства в самом центре, так скажем, столичной тусовки, вокруг много интересных людей и выбор для дружбы и общения более, чем огромен. Ты вдруг встречаешь человека из другого мира, не имея с ним ни одного общего знакомого, ничего о нем вообще не знаешь, но... через пять минут общения ты понимаешь, что это просто твое! Раз и навсегда. Одни интересы, одни цели в жизни, все одинаково! Вот так произошло и у нас...» - призналась артистка.