Вчера на фестивале «Жара» в Баку прошла битва двух титанов российского шоу-бизнеса — Григория Лепса и Стаса Михайлова. Оба обзавелись масштабной группой поддержки из коллег-артистов, которые также исполнили хиты мэтров.

Главные участники «поединка» сразу признались на красной дорожке, что победа их не особо интересует. «Мы давно дружим, никакие не конкуренты, — рассказал Стас Михайлов. — Сегодня репетировали, Гриша уже очки мне подарил. Очень нравится, кстати, его песня, одна из старых, «Спокойной ночи, господа».

Григорий Лепс дважды появлялся на дорожке — сначала с группой Cosmos Girls, одной из солисток которой является его дочь Ева. А потом и со старшей наследницей — Ингой.

Декольте Альбины Джанабаевой и дуэт Киркорова с Zivert: открытие фестиваля «Жара-2019»

«Покритиковать я могу и одну, и другую, если это плохо. Но и поддерживаю обеих одинаково. Стараюсь предугадывать желания дочерей, настоящий отец должен уметь это делать. Советы могу дать. Ну, а главный совет, который я дал бы себе: «Меньше пей, больше пой», — признался певец журналистам.

Что творилось со зрителями во время концерта, представить не трудно. Под «Рюмку водки» и «Все для тебя» пустились в пляс все без исключения. В вип-партере активнее всего зажигали Анатолий Цой, Ольга Бузова и ведущая вечера Яна Чурикова. Завершился же день глубоко за полночь творческим вечером группы «Любэ» и настоящей дискотекой под «Отпетых мошенников» и Диану Арбенину.

Фото: пресс-служба фестиваля «Жара»