Фестиваль «Кинотавр» проходит в эти дни в  Сочи.На пляже у гостиницы «Жемчужная», в таверне «Дионис», где так любят бывать звезды, у бассейна во внутреннем дворе отеля и других статусных местах города сейчас можно встретить множество знаменитостей. Они успевают не только посещать показы и участвовать в разного рода мероприятиях, но и общаться друг с другом, отдыхать и весело проводить время.

Андрей Мерзликин, например, устроил заплыв, открыв в первые же дни «Кинотавра» купальный сезон. Своим торсом и яркими шортами а также энергичными движениями на волнах он немедленно собрал вокруг себя толпу почитателей. Не оставляли фанаты и Дмитрия Дюжева – просили фото и автографы. А вот Данила Козловский вполне успешно скрылся на веранде ресторана, чтобы полюбоваться закатом – скрыться от любопытных взоров ему помогли густая борода и темные очки.   

Александр Лазарев вместе с мамой, актрисой Светланой Немоляевой, проводил время у бассейна. Надо сказать, что звезда советского кинематографа в отличной форме! Там же можно было встретить Андрея Чадова, который незадолго до этого успел отобедать с подругой Анастасией Задорожной.

Анастасия Макеева любезно согласилась попозировать для «СтарХита» и призналась, что до конца фестиваля не останется. После того, как за ней приехал муж Глеб Матвейчук, пара засобиралась в Москву – готовиться к совместной премьере.