Неделю назад ведущая новостей о реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа отправилась в долгожданную поездку в Арабские Эмираты вместе с самыми близкими ей людьми – дочерью Николь и возлюбленным Олегом Винником. Несмотря на то, что даже в переполненном туристами со всего мира Дубае путешественникам рекомендуется надевать одежду, прикрывающую плечи и колени, Жужа демонстрирует прелести своей фигуры. Она щеголяет в коротких юбках или в нарядах с глубоким декольте, а также облачается в откровенные купальники.

«Очень сексуальна, Катюша», «Катя красоточка! Вы отличная пара!», «Классная фигура. Красивый купальник», «Молодец, хорошо выглядишь. Надо любить себя всегда», «Как всегда очаровательная, отличного отдыха, счастья в этом году», - поспешили обсудить внешний вид телеведущей.

Сама Катя признается, что популярный курорт стал для нее уже практическим родным. За все то время, что Жужа провела в Дубае, она вошла во вкус всех развлечений, которые только есть. 

«Немного о Дубае: мы за год уже третий раз в этой замечательной стране. Я обожаю Дубай! Этот отдых прям мой... Пальмы, небоскребы, клубы, детские тусэ, зоопарк, океанариум и так далее. Но! Этот отдых вообще не «отельный». Для тех, кто еще тут не был, но собирается, берите отдельно билеты и отель. Желательно район Бизнес Бэй или Марина - тут весь движ. Тут настолько весело и красиво, что надо брать тачку и гонять по всему Дубаю», - написала Катя. 

Также Катя с Олегом проводили много времени вместе со знаменитой семейной парой Дарьи и Сергея Пынзарь, которые тоже решили сбежать из заснеженной Москвы в жаркий город. Поклонники были рады тому, что две семьи могут позволить себе роскошный отдых. 

Жужа решила не ограничиваться посещением только Дубая, а так же побывать и в столице ОАЭ – городе Абу-Даби. Катя и Олег отправились в главную мечеть, названную в честь шейха Зайда, основателя и первого президента страны. Они из уважения к святому месту облачились в арабские наряды, а голову телеведущая накрыла платком.