еще
2

Певица Катя Лель накануне 20-летия своей творческой деятельности сумела здорово удивить своих поклонников. В новом клипе на песню «Пусть говорят» звезда снялась вместе с давним другом Александром Овечкиным, причем певица и спортсмен сыграли влюбленных. Хоккеист выкроил время в своем жесточайшем графике и, не раздумывая, согласился на предложение звезды. «СтарХит» узнал самые свежие новости со съемочной площадки.
 
«С Катей мы дружим с 2008 года,- рассказывает Овечкин. - Помимо того, что она потрясающе светлый человек, она очень трудолюбива и талантлива. ...  Я, кстати, действительно, слушаю её песни! Что касается съёмок, могу сказать, что это мой первый настоящий актерский опыт. Мне повезло, что это произошло на съемках клипа, а не в кино. Там было бы сложнее войти в образ. Тут моя задача была проста-строить из себя серьёзного мужчину», - шутит Александр.
 
Режиссёром клипа стал Сергей Ткаченко. По его задумке, видео получится достаточно лаконичным. Сюжет строится на эмоционально ярких образах главных героев - Кати Лель и Александра Овечкина. На протяжении всего клипа в кадре всего два человека - она и он, и только их эмоции и внутренние переживания. Хотя не обошлось и без нескольких по-настоящему, провокационных кадров...
 
Премьера песни «Пусть говорят» , автором которой стал Сергей Ревтов, состоится буквально через несколько недель. А увидеть готовый клип поклонники Кати и Александра смогут уже в начале октября .