Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров в начале недели отправились на Сейшелы. Пара решила совместить приятное с полезным и отдохнуть в преддверии съемок нового сезона «Острова любви».

В «кокосовом раю» сейчас замечательная погода: там каждый день солнце, а температура редко опускается ниже 25 градусов тепла. Ксения и ее муж наслаждаются живописными видами, много загорают, купаются и пробуют местные деликатесы. «Надо спать, а мы, как младенцы, перепутали день с ночью. Сна ни в одном глазу, на пляж приходим в 5 вечера», – делилась Бородина со своими фолловерами в «Инстаграме».

В свою очередь, супруг знаменитости Курбан Омаров тоже делится с подписчиками яркими моментами из поездки. «Ксюша заряжает телефон от солнца. Здесь все так делают», – как-то раз пошутил Омаров в микроблоге, сфотографировав Ксению, делающую селфи.

Поклонники Бородиной пожелали ей приятного отдыха. Многие из них пришли в восторг от шикарных заморских пейзажей. «Природа такая красивая. Наверняка там шикарный воздух», «Классно», «Рай земной», «Сейшелия», «Хочу так же», «Гармония», «Тоже была в этом месте, там потрясающе», «Нереально, так и манит», «Счастья вам и бесконечной любви», – выражали свое мнение фолловеры знаменитости.

Напомним, что финал первого сезона «Дома-2» на Сейшелах состоится 31 октября. В этот день станут известны имена счастливчиков, которые выиграют миллион рублей. Лучшую пару определят по итогам голосования телезрителей.

Участницы реалити-шоу «Дом-2» устроили драку

Сразу же после объявления итогов стартуют съемки новых серий телестройки. Ведущим второго сезона «Острова любви» станет Никита Кузнецов,  экс-супруг Нелли Ермолаевой и один из бывших участников «Дома-2».