Ксения Бородина и Курбан Омаров давно не баловали поклонников совместными фотографиями. К счастью, трудный период в жизни пары прошел – ведущая и бизнесмен снова вместе. Близкие семьи очень переживали во время размолвки супругов и пытались их помирить. Теперь хорошим поводом для того, чтобы собрать друзей на дружеские посиделки, как в былые времена, стал день рождения Курбана. По этому случаю Омаров и Бородина организовали грандиозную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

На праздник собралось множество гостей, среди которых были и общие друзья пары, такие как чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев. Спортсмен опубликовал в своем микроблоге фото с Бородиной и Омаровым и назвал их в шутку «опасными». А Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов весь вечер не отходили друг от друга, они произнесли трогательный тост в честь именинника, а также поздравили его в соцсети. «На дне рождения наших друзей с любимым, - написала соведущая Ксении в проекте «Дом-2». - Курбан, с днем рождения! Ксю, спасибо за уютный семейный вечер! Главное в жизни – любовь».

Интересно, что ранее и сама Бородина тоже опубликовала для супруга нежное поздравление на своей странице в «Инстаграме». «Муж мой, сегодня твой день! С днем рождения тебя, мой хороший! Все, что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведенной вместе. Все, что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю», - написала в микроблоге Ксения Омару.

К слову, на празднике Бородина красовалась в новой прической. Накануне дня рождения Курбанова она превратилась в пепельную блондинку. Ксения Бородина решилась на перемены ради мужа