еще
5

Ксения Бородина вышла из декретного отпуска чуть больше месяца назад. После рождения младшей дочери Теи, которая появилась на свет в конце декабря, телеведущая приступила к работе на проекте «Дом-2». Однако долго трудиться звезде эфира не пришлось. Несколько дней назад Бородина с любимым супругом Курбаном Омаровым и старшими детьми Марусей и Омаром, а также друзьями, отправилась в путешествие в Таиланд.

Экзотическая страна встретила Ксению ласковым солнцем и голубым небом. В аэропорту Бангкока веселая компания сделала пересадку на остров Самуи. В местном кафе с видом на чудесный сад ребята плотно пообедали. «Долетели до Бангкока, ждем рейс на остров. Детям Макдак за то, что терпеливо ждут и не разбирают аэропорт на болты», - шутливо написал в своем микроблоге Курбан.

На острове Бородину, Омарова и их деток ждал большой сюрприз – шикарная вилла с видом на Сиамский залив Южно-Китайского моря. Выходя из просторных апартаментов, можно сразу окунуться в личный бассейн. Маруся и Омар с радостью прыгнули в теплую как парное молоко воду. «Бассейн вместо унылых умываний в ванной и сразу завтрак. На запах блинов и сонная фея подтянулась», - поделился Курбан. В утренние часы он проснулся раньше всех, чтобы насладиться тишиной и подумать о том, что вот-вот встанут его любимые члены семьи и наполнят дом смехом.

Стоит отметить, что Ксению и ее супруга совместный отдых сблизил еще больше. Молодые родители наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. «Вы помните в детстве, игра на доверие... Закрываешь глаза и падаешь, а тебя ловят. Так вот с ним, я готова играть всю жизнь. Знаю, что поймает», - написала Бородина в своем микроблоге.

Судя по всему, маленькая Тея осталась с кем-то из близких родственников пары. Из-за перепада температур и многочасового перелета крошку решили не брать на отдых. Совсем скоро семья воссоединится, и Ксения с новыми силами продолжит работу в «Доме-2». «Первые месяцы жизни малыша самые тревожные для каждой мамы. А для активной мамы ­тем более. Столько всего – животик, сон, кормление», - делилась Бородина со своими подписчиками в «Инстаграме». К слову, чтобы быть спокойной за здоровье дочери, телеведущая подписала с одной из медклиник годовой контракт.