еще
8

Сегодня в Государственном Кремлевском Дворце прошла церемония «Шансон года». Традиционно главными героями этого мероприятия стали популярные артисты отечественной эстрады, которые в этот день прошлись по красной дорожке с детьми, женами и друзьями.

Пожалуй, самой неординарной парочкой этого светского события стали Бари Алибасов и Лена Ленина. Экстравагантная писательница не стала изменять себе и появилась на премии в цветных мехах и с очередным шедевром на голове. В России и за рубежом Ленину знают как королеву высоких причесок. Своим выходом знаменитость произвела неизгладимое впечатление на собравшихся, а затем, кокетливо схватив Алибасова под руку, направилась в зал, где гостей вечера и ожидало все самое интересное.

Надо сказать, эта церемония оказалась по-настоящему «мужской» - на красной дорожке блистали в основном представители сильного пола. Брутальным образом удивил Александр Розенбаум, появившийся в верхней одежде из кожи, чего не могли отметить ведущий и журналисты.

Эффектным был выход и Александра Буйнова — когда артист появился на дорожке, собравшиеся поклонники принялись напевать его хиты. Музыкант не растерялся и, прямо позируя фотографам, исполнил одну из своих песен.

Среди звездных гостей мероприятия, пришедших спеть для любимой публики и получить заветные статуэтки, были замечены также Стас Михайлов, Александр Иванов, Сергей Трофимов, Вилли Токарев и другие.

Одной из самых ожидаемых персон церемонии была Алла Пугачева, но позднее выяснилось, что Примадонна не посетит масштабное событие. 

читать комментарии 4