Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Успенская забыла про Чеботину и назвала себя будущей женой Баскова. Певица жжет в шоу «Дуэты»

В одном из прошлых выпусков шоу «Дуэты» Любовь Залмановна флиртовала с Митей Фоминым, намекнув, что очень тепло относится к этому артисту. В этот раз Успенская заинтриговала публику откровением в адрес Николая Баскова.

17 декабря 2022 00:0122 940
Любовь Успенская забыла про Чеботину и назвала себя будущей женой Баскова. Певица жжет в шоу «Дуэты»
Любовь Успенская

Любовь Залмановна настолько увлеклась исполнением песни, что напрочь забыла про свою партнершу, которой стала молодая исполнительница Люся Чеботина.

«Вы даже меня не видите! Ваша реакция просто бесценна!» — обратилась Люся к Любови Залмановне.

Позже Успенская попыталась загладить вину перед коллегой. «Я мечтала, чтобы со мной была Люся! Наверно, кто-то услышал мои мысли на расстоянии! Я даже не смотрела никуда. Забыла, что у меня есть партнер», — расчувствовалась 68-летняя королева шансона.

Любовь Успенская забыла про Чеботину и назвала себя будущей женой Баскова. Певица жжет в шоу «Дуэты»
Успенская продолжала петь, не обращая внимания на Люсю

Любовь Успенская во второй раз принимает участие в этом сезоне «Дуэтов». Особенно рад ее был видеть ведущий шоу Николай Басков.

«Дай поцелую тебя как родственницу!» — отметил исполнитель.

Певицу несколько смутили его слова. «Какую родственницу?! Будущую жену! Ты обещал большую любовь, Коля. Пожалуйста, держи слово», — заинтриговала она в эфире телеканала «Россия 1».

+15

А ведь совсем скоро Любовь Успенская станет… гражданкой РФ! В это трудно поверить, но у артистки до сих пор нет российского паспорта. Исполнительница, проживавшая долгие годы в США, только готовится получать этот документ.

«Я мечтала жить в России. Хотя я сама из Украины, родилась в Киеве, потом много лет жила в Америке. И скоро сбудется еще одна моя мечта: на днях я получу российское гражданство. Это праздник, я буду еще более счастливым человеком», — откровенничала она.

К слову, помимо вышеперечисленных артистов, участниками этого выпуска шоу «Дуэты» также стали Анна Седокова, Тимур Родригез, Наталия Гулькина, Сергей Пенкин, Родион Газманов, Аглая Шиловская, Дмитрий Колдун, Ева Польна и другие известные артисты.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения