еще
6

В московском клубе Жерара Депардье «Ви-Ай-Пи» прошли съемки нового сезона сериала «Зайцев +1». Роль в проекте получил актер французского происхождения с российским паспортом Жерар Депардье. Он воплотил на экране роль отца Федора - персонажа, которого исполняет Михаил Галустян. Таким образом, артисты стали кинородственниками.

На короткой конференции, предшествовавшей съемкам, Депардье рассказал, что получает огромное удовольствие от работы с Мишей. Галустян же, в свою очередь, признался, что, узнав о том, с кем придется сотрудничать, на радостях опорожнил бутылку шампанского. И хотя звезде ТНТ не привыкать к громким именам - совсем недавно он снимался с Дени Трехо - все же это великая честь. Сблизиться Галустяну и Депардье помогла музыка. В предыдущие съемочные дни они вместе пели перед камерой хит «Иванушек» про тополиный пух, а в перерывах - понятного и французам, и русским, и армянам Шарля Азнавура.

Когда эти серии выйдут в эфир, пока неизвестно - ведь Депардье надо будет переозвучить на русском языке. Пока же очевидно, что с его участием «Зайцев +1» мгновенно стал самым дорогим российским телесериалом. Ведь еще никому не удавалось заполучить звезду такой величины!