Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михалкова с кольцом на безымянном пальце, Кабо в лазурном костюме: премьера фильма «Звук свободы»

В российский прокат вышел фильм Алехандро Монтеверде «Звук свободы». Картина, основанная на реальных событиях, посвящена Тиму Балларду — бывшему агенту правительства США, который уволился со службы, чтобы спасать детей из сексуального рабства.

12 сентября 2023 15:003077 899
Михалкова с кольцом на безымянном пальце, Кабо в лазурном костюме: премьера фильма «Звук свободы»
Надежда Михалкова

Посмотреть фильм приехала Надежда Михалкова. Актриса вышла на красную дорожку в сером свитере, пиджаке и светлых джинсах. Звезда кино позировала, не вынимая рук из карманов, — возможно, она прятала кольцо на безымянном пальце, которое позже разглядели журналисты.

Связала ли артистка себя узами брака — неизвестно. Может, Надежда просто надела любимое золотое украшение. Отметим, что после развода с Резо Гигинеишвили актриса тщательно скрывает личную жизнь.

Михалкова с кольцом на безымянном пальце, Кабо в лазурном костюме: премьера фильма «Звук свободы»
Актриса засветилась с массивным кольцом на безымянном пальце

Ольга Кабо прибыла в кинотеатр «Художественный» в брючном костюме лазурного цвета. Артистка подобрала в тон серьги и крупную подвеску. На премьере актриса встретилась с близкой подругой Аликой Смеховой.

Анастасия Макеева появилась в компании супруга Романа Малькова, Виктория Дайнеко не выходила из объятий бойфренда, а Денис Шведов, наоборот, был замечен жены.

Дарья Повереннова выбрала для мероприятия блузку в горошек, жакет с застежкой-замком и черные классические брюки. Женя Малахова облачилась в бордовое приталенное платье из денима.

+7

После показа на сцену вышла Ксения Собчак. Журналистка обсудила работу Алехандро Монтеверде и вместе с главредом сайта Psychologies Александром Акулиничевым ответила на несколько вопросов гостей.

«Многим хотелось выйти из зала — не потому что не нравится фильм, а потому что не хочется впускать в себя эту энергию. Эта картина очень важна. Сидя здесь, ты смотришь и думаешь: „Вся эта Колумбия, Латинская Америка так далеки, слава Богу, эта тема не касается цивилизованного мира“. Но, конечно, это не так — коснуться может любого человека, — порассуждала ведущая. — Не стоит закрывать глаза».

Михалкова с кольцом на безымянном пальце, Кабо в лазурном костюме: премьера фильма «Звук свободы»
Ксения Собчак в черном образе приехала к началу показа фильма-сенсации

Фильм о Тиме Балларде, который в ходе операции по борьбе с торговлей детьми освобождает восьмилетнего мальчика Мигеля. Ребенок рассказывает ему о своей сестре, оставшейся в руках жестоких дельцов. Понимая, какая чудовищная судьба ждет девочку, агент решается на невероятно опасную спасательную миссию в джунглях Колумбии.

На данный момент сборы ленты составляют более 180 миллионов долларов. Картина привлекла внимание многих политических и общественных деятелей, в том числе Илона Маска, Мела Гибсона и Дональда Трампа, который даже устроил показ в своем гольф-клубе.

14 сентября зрители смогут увидеть боевик на специальной презентации Каро.АРТ и обсудить его на public-talk с экспертом движения «Альтернатива» Алексеем Никитиным.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения