еще
4

В скором времени Александр и Милана Кержаковы станут родителями. Несмотря на предстоящие роды, пока что супруга известного футболиста ведет активную светскую жизнь. Беременная Милана готовит детский благотворительный спектакль, который покажет в конце апреля, а также продвигает книгу мужа «Лучший».

не пропуститеМилана Кержакова подготовилась к встрече с сыном

На днях будущая мама приняла участие в благотворительном кулинарном мастер-классе в ресторане «Гирлянда», где компанию ей составили известные it-girl Виктория Юнда и Катрин Гайсина. Девушки разделили обязанности на кухне между собой. Милана принялась за приготовление традиционной итальянской закуски – кростини с пастрами.

«На самом деле, я не очень хорошо готовлю, хотя, когда мы жили в Швейцарии, то по утрам я баловала мужа сырниками. Вот сейчас научусь делать эту закуску и попробую сделать ее для него. Мне кажется, что лучше было бы сюда позвать моего брата, Владислава. Он готовит намного лучше меня», - призналась Кержакова во время мастер-класса.

На мероприятии также присутствовали мама и бабушка Миланы. Поскольку во время мастер-класса подруга знаменитости вела прямую трансляцию в одной из социальных сетей, ей поступил вопрос от одной из подписчиц насчет Владислава Тюлпанова: «Как можно с ним познакомиться?»

Кержакова тут же принялась нахваливать своего любимого брата, а потом поинтересовалась: «А сколько девушке лет? Всем девочкам советую знакомиться с ним через what’sapp, достойный жених!»

Действительно, Владислав уже стал звездой интернета. Милана часто выкладывает театральные сценки с его участием, а также показывает видео-фрагменты концертов, которые парень устраивает дома. Мальчик не раз получал комплименты насчет своего вокала,  а несколько месяцев назад ему удалось исполнить с Любовью Успенской песню «К единственному нежному».

После приготовления закуски Милана уступила место за столом другим девушкам, а сама рассказала «СтарХиту» о том, что цель этого мастер-класса – собрать деньги на покупку тренажера Гросса для трехлетней Олеси, который стоит около 100 тысяч рублей. Девочка родилась с диагнозом «спинальная мышечная атрофия», и на данный момент она не умеет ходить и стоять. Фонд уже оплатил реабилитацию Олесе. По словам врачей, в ее состоянии заметны улучшения, но теперь ей нужен особенный тренажер.

«Фонд «Звезды детям» старается помогать людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Нужно просто связаться с организацией, принести документы, а дальше будем работать и стараться помочь», - добавила Кержакова.

читать комментарии 1