Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Моложе 25, модель: Леонардо ДиКаприо бросил «стареющую» Джиджи Хадид ради восходящей звезды

Как же обрадовались фанаты Лео, когда стало известно о его романе с 27-летней Джиджи Хадид. Многие считали, что так непостоянный актер разрушит проклятье и, наконец, женится, но увы…

23 декабря 2022 02:00347 703
Моложе 25, модель: Леонардо ДиКаприо бросил «стареющую» Джиджи Хадид ради восходящей звезды
Леонардо ДиКаприо

48-летний ДиКаприо известен пристрастием к девушкам моложе 25 лет. Как только его избранница становится старше, он тут же разрывает с ней отношения. Однако недавно звезда Голливуда нарушил свои же заветы и начал встречаться с Джиджи, которая воспитывает двухлетнюю дочь.

Некоторые поклонники предвкушали, что это знак — по их представлениям, актер должен был остепениться и вступить в брак, а там уже и рождение наследников не за горами.

Но, к величайшему сожалению фанатов, Леонардо пошел по собственному сценарию. Недавно его застукали после совместного ужина с начинающей актрисой и моделью Викторией Ламас. И ей 23 года. «Что ж, Виктория, даем тебе максимум два года.», — шутят пользователи Сети.

+1

К слову, артист то и дело посещает шумные вечеринки, куда приходят десятки моделей. Уже в конце ноября ДиКаприо посещал очередную тусовку без Хадид. «Он болтал с красивыми женщинами за своим столиком», — рассказывал источник зарубежным СМИ. Разумеется, его появление вызвало ажиотаж. «Люди в VIP-зоне суетились и пытались подобраться к Лео», — добавил инсайдер.

А ведь за пару дней до этого Леонардо и Джиджи проводили время вместе. Люди из окружения селебрити делились, что пара только «узнает друг друга» и «не торопится». «Они в основном тусовались в компаниях и несколько раз были наедине», — откровенничали они.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения