То, что отечественные звезды с нетерпением ждут лета, известно всем поклонникам. В жаркие месяцы знаменитости традиционно берут отпуска и отправляются к морю. В этом году артистки с завидной активностью публиковали фото с пляжей, но полноценно отдохнуть на курортах удалось не всем.

Так, Ольга Бузова практически все лето работала. Поэтому ей приходилось выкраивать несколько часов на солнечные ванны между съемками и выступлениями. Сначала телеведущая провела пару дней в Испании в компании мамы, потом съездила на съемки шоу «Форт Боярд» во Францию, а после стала гостьей фестиваля «Жара». В Баку Ольга сделала несколько пикантных снимков во время отдыха у бассейна.

«Водицы много не бывает. Перед вторым днем фестиваля немного поплавала и покаталась с горок», — похвасталась артистка.

Коллега Бузовой по «ДОМу-2» Ксения Бородина решила не отказываться от полноценного отпуска. Вместе с семьей она провела несколько недель в курортном городе Форте-деи-Марми. Телеведущая давно мечтала попутешествовать по Италии, ведь когда-то жила в солнечной стране. Ради вояжа на Тирренском море звезда даже отложила традиционную поездку в Турцию.

Анастасия Волочкова тоже решила отправиться в новые места, поэтому устроила себе отпуск не на Мальдивах, а в Греции, остановившись на вилле у друзей. Балерина проводила много времени у бассейна, не забывая делать традиционные шпагаты. 

Для Яны Рудковской лето также было насыщенным. Продюсер успела побывать на парижской Неделе моды, а несколько дней назад отправилась в круиз по Италии на яхте. Ранее звезда рассказала о том, что ее старшие сыновья поступили в МГИМО. Именно это событие Яна посчитала одним из самых важных в году.

Сыновей Яны Рудковской обвинили в «блате» при поступлении в вуз

В отличие от коллег, Светлана Лобода предпочитает не озвучивать названия курортов, где проводит время. Артистка лишь публикует фото, на которых предстает в соблазнительных образах рядом с природными красотами. 

Скоро знаменитости вернутся к выступлениям, гастролям и съемкам. Поэтому, пока есть возможность, стараются поймать самые яркие моменты лета и насладиться хорошей погодой.