еще
5

Вчерашнее мероприятие в честь дня рождения певицы Наталии Гулькиной в одном из московских ресторанов, где артистка презентовала свою первую работу в роли режиссера - клип на песню «В гомоне города», чуть не закончилось печально для ведущего вечера – актера Александра Носика.   

Актер в роли тамады развлекал весь вечер на сцене гостей праздника, рассказывая неизвестные факты из жизни певице, и произнося праздничные тосты под аплодисменты друзей и близких Гулькиной.

Очередной такой тост закончился потасовкой на сцене, в которой один из официантов съездил актеру по физиономии и попал прямо в нос.

Инцидент произошел из-за того, что обслуживающий персонал на повторную просьбу обновить бокалы со спиртным гостям и ведущему, отправили Носика куда подальше, сделав ему замечания, что они ему уже наливали и наливать больше нечего. Александр был ошеломлен высказыванием официантов, обслуживающих банкет и поспешил поставить молодых людей на место, за что и получил бокалом вина в голову, но успел уйти от удара. Завязав драку, к официанту на помощь, не разобравшись в ситуации, подключилось еще двое добровольцев на раздачу тумаков, но Носик в одиночке не остался и на помощь пришел директор Гулькиной, который и прекратил этот побоище на сцене. Наталия же поспешила оказать первую помощь другу. «У меня на всякий пожарный всегда в сумочке лежит перекись водорода, достав ватные диски у гримеров, я быстренько соорудила турундочки и промыла Саше нос. Как говорится, какой же праздник без драки, главное, что все закончилось хорошо и праздник продолжился».