Совсем недавно все телезрители канала ТНТ узнали неприятную правду о Настасье Самбурской. В эфире программы «Битва экстрасенсов» маги и ведьмы рассказали, что мать актрисы живет в нищете, а ее брат употребляет наркотики. Ранее такая информация о звезде сериала «Универ» нигде не появлялась. Женщина тщательно скрывала данные о своей родне и никогда не вспоминала свое детство. Чтобы забыть о неприятных впечатлениях, Настасья приняла решение уехать из России в тур по Италии. 

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье

Перед вылетом за границу актриса сменила прическу: подстригла волосы и тонировала пряди яркой краской. Во время поездки Самбурская, известная своей любовью к здоровому образу жизни и тренировкам, полностью расслабилась и начала есть жирную и калорийную пищу: пиццы, макароны и прочие деликатесы средиземноморской кухни. «Вкуснее, чем в Италии, не бывает», - так она объяснила свое желание попробовать все местные блюда. Во втором блоге, посвященном питанию и тренировкам, Настасья выкладывает снимки блюд, которые она дегустировала в ресторанах на озере Комо и во Флоренции. «Быть в Италии и не поесть пиццу на ночь? Я и поела. Уже наняла двух человек выкатывать себя на сцену 10 сентября в спектакле «Почтигород», - пошутила звезда. 

К слову, теперь пользователи социальной сети не могут комментировать посты Настасьи Самбурской: девушка устала от негатива в свой адрес и рекламных предложений. «Люди, почему вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту», - написала актриса на своей странице. 

Вернувшись в Россию, актриса планирует провести немало времени в фитнес-клубе. По словам звезды, тренер уже подготовил для нее непростую программу. Также Настасья продолжит заниматься боксом, так как такой вид физической активности отлично сжигает калории.