В скором времени музыкант Никита Пресняков женится на своей возлюбленной Алене Красновой. Несмотря на хлопоты, связанные с подготовкой к торжеству, молодой человек не жалеет сил на работу. Вернувшись с гастролей с Камчатки,  фронтмен группы «Multiverse» приступил к съемкам своего пятого по счету режиссерского клипа, решив снимать его в Санкт-Петербурге. Поводом послужила песня «Мы убежим» молодой певицы Карины Назаровой и композитора Валерия Стронского.

Историю юной девушки, которая под влиянием своих романтических чувств, взрослеет и принимает первое в своей жизни важное решение, Никита Пресняков решил снимать в «неоновых джунглях» знаменитых кинопавильонов Санкт-Петербурга. Специально для работы, по задумке режиссера, был сконструирован стеклянный куб, олицетворяющий привычный круг и жизнь героини клипа, из которого в конце видео она вырывается благодаря своему сильному чувству.

«В этом клипе мне удалось воплотить то, что я и задумал, стараясь делать каждый следующий клип сложнее предыдущего. Именно для песни молодой певицы Карины Назаровой получилось создать интересную концепцию - вымышленного космического города, где все стилистически выдержано до мелочей», - рассказала Никита Пресняков.

Роль героя девичьих грез досталась музыкальному продюсеру Карины Назаровой, известному российскому композитору, создателю группы «Винтаж», Алексею Романоф. Костюмы главным персонажам придумал и воплотил в жизнь модельер  Владимир Середин.