В этот вечер весь цвет российского шоу-бизнеса собрался в отеле Four seasons в Москве: Борис Моисеев, Сергей Лазарев, Валерия и Иосиф Пригожин, Слава, Ксения Собчак, Лев Лещенко, Григорий Лепс и многие другие появились на торжественном вечере, чтобы поддержать поп-короля и поздравить его с выходом новой впечатляющей видеоработы.

Все спешили в зал «Чайковский», чтобы поприветствовать мэтра отечественной эстрады и пообщаться с ним, ведь такая возможность выпадает нечасто. Впечатляющие букеты цветов, дамы в шикарных вечерних платьях, мужчины в стильных костюмах – все это можно было наблюдать на презентации клипа Киркорова.

К слову, мероприятие вел Иван Ургант, аккомпанировала ему группа «Фрукты», так что за настроение гостей хозяину вечера совсем не пришлось беспокоиться. Около десяти часов вечера гости смогли насладиться просмотром клипа. Как собравшиеся узнали позже, над музыкальным видео работала очень серьезная команда: режиссер и клипмейкер Олег Гусев, стилист Алишер, Михаил Гуцериев и многие другие профессионалы своего дела. Изюминкой в этой работе стала очаровательная Виктория Лопырева, исполнившая в «Индиго» роль возлюбленной поп-короля.

За круглыми столиками, ломившимися от изысканных блюд, собралась абсолютно разная публика. «Всех собравшихся здесь объединяет одна вещь: вы все-мои друзья!» - объявил со сцены Киркоров и, обратив внимание на самые громкие аплодисменты столика номер 17, добавил: «А с этими людьми я просидел за одной партой 10 лет! Мои одноклассники, друзья!» Тот факт, что поп-король поддерживает теплые отношения с одноклассниками, удивил собравшуюся публику, и многие не скрывали своего восхищения. Кстати, школьные друзья Киркорова по достоинству оценили его новую видеоработу.

Проследить за путешествием Виктории Лопыревой и Филиппа Киркорова во времени и пространстве поклонники могут уже сейчас. С раннего утра клип можно обнаружить в Сети. Создатели музыкального видео рассчитывают на то, что красочные перевоплощения героев и яркий шоу-балет Филиппа никого не оставят равнодушными.