9 июня в Кремлевском Дворце состоялось танцевальное шоу «Дуэт со звездами». Ежегодно это мероприятие собирает сливки танцевального общества, среди которых многократные чемпионы мира из России, США, Литвы, Великобритании и других стран. 

Ведущими вечера стали очаровательная Ирина Безрукова и главный танцмейстер страны Станислав Попов. Шоу «Дуэт со звездами» - знаковое событие лета, которое привлекает из года в год огромное количество поклонников, среди которых немало знаменитостей. В этом году в зале Кремля появились Оксана Федорова, Анжелика Агурбаш, Никас Сафронов, Анна Шатилова, Илья Резник, Вера Васильева, Мария Арбатова, Ольга Прокофьева, Владислав Завьялов, Ирина Муромцева, Алексей Огурцов, Наталья Гулькина, Ирина Нельсон, Глеб Назаренко, Артур Гаспарян, Лариса Вербицкая, Варвара, Ирина Лачина, Ольга Машная, Павел Глоба, Прохор Шаляпин, Елена Старостина, Полина Диброва, Клара Кузденбаева, Алина Асси и мноиге другие.

Многие звезды приходили семьями, чтобы насладиться красивым шоу мирового масштаба, поражающим высоким уровнем технического и музыкального сопровождения. Автором и идейным вдохновителем проекта «Звездный дуэт» в России является Лейла Владимировна Адамян, главный акушер-гинеколог Российской Федерации, академик РАН, основатель Московского Дома Танца «Дуэт со звездами» и «Благотворительного фонда поддержки социальных и культурных инициатив».

Официальным композитором и продюсером проекта является певец Майкл Найт. Специально созданная для шоу музыка является неотъемлемой частью танцевального события, именно эти мелодии создают особую атмосферу. Талант молодого артиста по достоинству оценили зрители и музыкальные профессионалы. В России Майкл известен как автор музыки к шоу «Голоса любви» и «Танец любви».

«Звездный дуэт» - не просто легендарное мировое шоу, но и важный социальный проект. И одна из миссий проекта «Звездный дуэт» - это популяризация здорового образа жизни, помощь в реабилитации после болезней, ведь для бальных танцев нет никаких ограничений. Художественный руководитель проекта «Звездный дуэт» - Талят Тарсинов, прославленный танцор и хореограф, победитель многочисленных чемпионатов Европы и Мира. 

Как и в предыдущие годы, в Кремле состоялись танцы с участием зрителей. В пляс пустились дети, профессиональные танцоры Дома танца «Дуэт со Звездами», дети, пожилые пары, инвалиды, подопечные фонда Лейлы Адамян, российские звезды. Оксана Федорова и Анжелика Агурбаш зажгли под ритмы самбы и пасодобля. 

В конце вечера Лейла Адамян пообещала, что шоу каждый год будет собирать легенд танцевального мира и их поклонников в Кремле именно в эту дату.