В минувшие выходные в парке «Сокольники» состоялся третий фестиваль молодых суперхитов «Маевка Лайв» ver. #СуперНова. На площади под открытым небом собралось 30 тысяч человек, а на сцену вышло более 50-ти артистов, чтобы исполнить свои зажигательные треки. Многочасовой музыкальный марафон был организован Российским союзом молодежи при поддержке телеканала «Музыка Первого». 

На фестивале впервые вживую свои новые песни исполнили Ольга Бузова и Настя Кудри, группа MBAND, Елена Темникова.

Перед гостями парка также выступили Настасья Самбурская, Елка, «ВИА Гра», SEREBRO, Нюша, Олег Майами, «Мохито», Elvira T, Kristina Si, ST, Юлианна Караулова, Кристиан Костов, Юля Волкова, Ваня Чебанов, Регина Тодоренко, Тимур Родригез, «Банд’Эрос» и многие другие.

«Это уже третий фестиваль «Маевка Лайв», и мы очень рады, что с каждым годом к нам приходит все больше гостей. В этот раз мы установили настоящий рекорд, посещаемость нашего фестиваля увеличилась в два раза по сравнению с прошлым годом! Мы стараемся сделать этот праздник музыки запоминающимся для каждого гостя, поэтому на нашей сцене собирается армия талантливых молодых и энергичных артистов», — комментирует генеральный продюсер канала «Музыка Первого» Борис Хлуднев.

Телевизионная версия концерта будет показана на канале «Музыка Первого», входящем в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, третьего июня.