После того, как Паулина Андреева и Федор Бондарчук объявили себя парой, актриса беспрестанно испытывает на себе повышенное внимание общественности. Так, звезду сериала «Метод» бурно обсуждают коллеги по новому проекту «Спящие», который выйдет на экраны в следующем году.

Федор Бондарчук опасается служебных романов Паулины Андреевой

Не укрылась от любопытных глаз Паулина и на сборе труппы в родном театра МХТ имени Чехова. Вокруг Андреевой то и дело сверкали вспышки фотокамер, а окружающие восхищенно перешептывались, глядя на ее золотистый загар и счастливый блеск в глазах.

Впрочем, на сборе труппы блистали и другие звезды, среди которых Дарья Мороз с обновленной короткой стрижкой, Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев, Ирина Мирошниченко, Максим Матвеев и другие. Сын Олега Табакова Павел пришел на открытие сезона со своей девушкой Марией Фоминой, которую друзья в «Инстаграме» в этот день поздравляли с радостным событием. Судя по всему, молодая актриса присоединилась к труппе театра.

Интересно, что Московский художественный театр имени Чехова открыл уже 119-й сезон. На основной сцене зрителям показали постановку Константина Богомолова «Юбилей ювелира», а на Малой – работу Александра Молочникова «19.14». В сентябре публику ждет первая премьера сезона - музыкальный спектакль Алексея Франдетти «Гордость и предубеждение».