21 октября свой день рождения отмечает Ким Кардашьян – одна из самых известных женщин в мире, звезда реалити-шоу, модель и супруга рэпера Канье Уэста. Ей исполняется 36 лет. Весь мир до сих пор не может забыть нападение на знаменитость, после которого миллионы поклонников Ким не на шутку встревожились по поводу ее здоровья. Кардашьян, которая раньше давала несколько поводов для новостей, решила на время отойти от бурной деятельности, чтобы прийти в себя. По данным журналистов, жена известного музыканта даже отменила вечеринку по случаю своего праздника в Лас-Вегасе.

Фанаты Кардашьян искренне надеются, что рано или поздно знаменитость восстановится и вернется к своей работе с новыми силами, а также будет радовать 85 миллионов своих фолловеров в  социальных сетях новыми постами. Поклонники пишут Ким, что они скучают по ней, и вспоминают самые резонансные публикации и заявления звезды, которые она сделала за последний год.

Так, в октябре прошлого года знаменитость заявила, что беременность – худшее время в ее жизни. Ким откровенно призналась, что она отекала и ее мучали боли в спине. Кроме того, Кардашьян поведала, что ей было неприятно от того, что ее тело увеличивалось прямо на глазах. За время ожидания наследницы звезда набрала порядка 27 килограммов. В декабре страдания модели подошли к концу – женщина стала мамой во второй раз. На свет появился мальчик. Счастливые родители назвали его Сейнтом.

Сразу же после появления малыша на свет Ким начала худеть – звезда села на низкоуглеводную диету Аткинса, благодаря которой она похудела на несколько десятков килограммов за 3,5 месяца. «Это чертовски трудно!», – делилась Ким с подписчиками своего Twitter.

В марте этого года очередное «голое» селфи Ким взорвало интернет. Пользователи активно делились фотографией Кардашьян и обсуждали его. Чуть позже знаменитость опубликовала эссе о праве быть сексуальной. По мнению звезды, нет ничего страшного в том, что она любит свое тело и гордится им. Она также призналась, что не боится показывать миру свои недостатки.