На днях в столичном бизнес-клубе Kelia собрались представители отечественного шоу-бизнеса, мира театра и кино. Звездные гости пришли оценить картину режиссёра Бертрана Бонелло «Ив Сен-Лоран. Стиль - это я», а также новинки датского бренда Bang&Olufsen. Актеры, режиссеры, теле- и радиоведущие провели время в компании коллег, обсудив последние новости из мира искусства.

Особое внимание в этот вечер привлекла пара Дмитрия и Полины Дибровой. Супруги выбрали для мероприятия элегантные наряды. Однако появление мамы троих детей в уютном платье спровоцировало разговоры о ее возможной беременности. Слухи на эту тему Полина быстро пресекла.

«Нет, я не в положении, это платье такое», - посмеялась супруга телеведущего в разговоре со «СтарХитом».

К слову, Дибровы уже воспитывают троих сыновей. Малыши растут очень активными и сообразительными. Многие поклонники семьи часто задаются вопросом, как многодетная мама все успевает – и растить очаровательных наследников, и заниматься собой, и посещать значимые мероприятия. По словам Полины Дибровой, все дело в самодисциплине, умении правильно распределять время и надежных помощников, готовых в любой момент ее подстраховать.

Помимо звездой пары Дибровых, на светском рауте также блеснули Егор Кончаловский, Александр и Марина Добровинские, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Олеся Бословяк и многие другие.