19 апреля радиоведущая Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин удивили многих, вновь отправившись в загс. Позади был скандальный развод и взаимные обвинения, но пара решила снова быть вместе, несмотря ни на что. «И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга, и мы решили, что лучше подохнем вместе», - эмоционально прокомментировала ситуацию невеста.

«СтарХит» решил вспомнить и других звезд, которые также сумели начать все заново после расставания.

Идеальный пример – Вера Алентова и Владимир Меньшов. Супруги не скрывают, что еще в молодости их брак дал трещину. У каждого из будущих звезд был шанс устроить свою жизнь, но они сошлись, простили прежние обиды и остаются вместе уже 45 лет.

Не менее драматична и история Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Их брак разбила интрижка Сергея с Анастасией Заворотнюк на съемках сериала «Моя прекрасная няня». Последовал развод, и бывшая жена Жигунова дала несколько интервью, в которых рассказывала, какую боль ей пришлось пережить. Но вскоре актер и режиссер вернулся в семью, и пара вновь отправилась в загс, чтобы зарегистрировать отношения официально.

Интересен и случай спортсмена Федора Емельяненко. После развода он нашел счастье с новой женщиной и даже родил ребенка, а потом… вернулся к первой жене Оксане и венчался с ней.  

Особняком в этом списке стоят лишь Леонид и Оксана Ярмольники. Их развод был фиктивным – расторжение брака понадобилось из-за бюрократических тонкостей, зато вторую свадьбу они гуляли по-настоящему и счастливы до сих пор.