Устав от московской суеты, Прохор Шаляпин принял решение отправиться в одно из самых райсках мест на земле - на Мальдивы. Около недели певец наслаждается природой островов и купается в лазурном океане. Отель Прохора расположен на эксклюзивном острове Мидхуппару, в районе Мальдив Раа-Атолл. Молодой человек наслаждается удобствами, которые доступны на территории гостиничного комплекса. Гости купаются в открытом бассейне, а также имеют возможность окунуться в собственную гидромассажную ванну. В ресторане шеф-повар готовит изысканные местные блюда для отдыхающих туристов. 

Вероятно, Шаляпин отправился в этот райский уголок не один, однако он не показывает спутницу в своем микроблоге. «Мы шикарно время проводим», - утверждает исполнитель, собираясь нырять в новых водозащитных очках.

Отдых вдохновил Прохора на создание новых стихотворений об утраченной любви и вере в счастье. Подписчики «Инстаграма» певца хвалят его талант и любуются фотографиями с островов. На всех снимках лицо Прохора украшает лучезарная улыбка. «Вы прекрасны!», «Его улыбку можно увидеть за километр, она, наверное, еще и в темноте светится», «Обаятельный мужчина», - отмечают фолловеры певца. К всеобщей радости поклонников, во время отдыха Шаляпин лично отвечает на некоторые комментарии фанатов. 

«Друзья мои, еще раз убеждаюсь в том, что человек создан не для работы. А для счастья, любви, удовольствий и отдыха», - признается Прохор, совершая заплыв в одном из многочисленных бассейнов острова. 

К слову, последние месяцы оказались весьма тяжелыми для артиста. Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой, когда узнал, что он не является отцом ее ребенка. Модель продолжает верить, что их отношения могут возобновиться. «Прохор для меня родной человек! Да, мы отменили свадьбу, да, он отказался от сына… Но моя душа с ним. И я верю: он одумается», - призналась Анна в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Анна Калашникова: «Любовница Прохора мне угрожает»