еще
2

В минувшие выходные в столице состоялось  важное светское событие – день рождения ресторана и бара «Облака». Ресторан отметил свое шестилетие в стиле 19 века. Мероприятие погрузило гостей не только в историю ресторана, но и в историю культуры России в целом: актеры в костюмах 19 столетия, ключевые персонажи эпохи - Пушкин и Гончарова, гусары, дамы в бальных платьях, которые были специально отобраны в закромах Мосфильма.

Гости могли отведать изысканные закуски и угощения от шеф-повара Дениса Конева под живую музыку оркестра. В огромном зале располагались столы с селективной парфюмерией и  шоколадом ручном работы, игорные столы и настоящий камин. Гости вечера так же примеряли на себя атрибуты - веера из перьев, маски, котелки и другое.

Выступление группы «Иванушки International» стало главным музыкальным событием вечера, зал пел и танцевал вместе с исполнителями, подпевая артистам всем знакомые хиты. Среди гостей были замечены модельер Илья Шиян, российские актёры Владимир Сычёв, Иван Николаев, София Каштанова, Лукерья Ильяшенко, певица Ксения Новикова с мужем  и телеведущий Леонид Закошанский.