На выходных певец Рома Жуков устроил особенный праздник. Музыканту исполнилось 50 лет, и так совпало, что 30 из них он провел на сцене. Еще в конце 80-х Рома успешно ворвался на музыкальный олимп с песнями «Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики», «Первый снег», «Слепой рассвет» и спустя десятилетия его хиты остаются любимыми несколькими поколениями слушателей.

В этот праздничный день юбиляр встречал родственников, друзей, коллег по цеху царским застольем в столичном ресторане. Гости же в свою очередь дарили огромные букеты цветов, говорили теплые поздравления и вручали шикарные подарки. Анастасия Волочкова, король пародии Александр Песков, Михаил Муромов, актер Тимур Ефременков, нумеролог Клара Кузденбаева, Пьер Нарцисс и многие другие знаменитости пришли разделить праздник известного музыканта.  

Сам Рома исполнил все свои хиты и впервые совместно с Анастасией Волочковой спел песню «Ты моя вселенная», записанную недавно на студии Жукова. Дуэт вызвал бурные овации зала, а Роман и Анастасия признались, что они приступают к съемкам клипа.

Также юбиляр презентовал и свой продюсерский проект «Миха&Ники», где солируют Миша Королев и сын певца Никита Жуков. Празднование продолжалось до самого утра с песнями, танцами и тостами под искрометные шутки ведущего вечера

«Полувековой юбилей, это обычно и грустно и радостно, но сегодня было только радостно. Спасибо моей семье, моим дорогим гостям, они задали событию такой праздничный тон. Все остались довольны и дети и взрослые, а это значит, что все прошло отлично», - признался Роман.

Впереди у Жукова много планов как творческих, так и «житейских».