Накануне Филипп Киркоров с поистине королевским размахом отметил свое 50-летие. На грандиозное шоу, которое устроил артист в честь юбилея, съехалось множество его коллег по сцене, друзей, близких и поклонников. Концерт был действительно потрясающим: певец в течение нескольких часов исполнял свои лучшие хиты за все время творческой деятельности и поражал сменой сценических образов.

Певец примерил на себя различные эпатажные костюмы и побывал даже в образе короля. На сцене Государственного Кремлевского дворца во время одного из номеров Филипп сидел на настоящем троне. За свою творческую деятельность Киркоров не раз менял свое амплуа: то он появлялся в образе короля, то надевал костюм шута или украшал одежду перьями. Вчера на сцене он продемонстрировал весь спектр своих образов и показал, что любит как дерзкие, «байкерские» наряды с кожаными брюками, так и шикарные мантии в пол, строгие пиджаки и костюмы ярких цветов.

Все приглашенные гости активно делились фотографиями с мероприятия в социальных сетях, оставляя Филиппу пожелания и теплые слова. Многие гордятся тем, что дружат с поп-королем около 20 лет. После концерта Филипп устроил шикарный банкет для друзей, предложив самые изысканные угощения. Знаменитости с удовольствием пробовали элитные закуски и общались между собой, делясь свежими новостями. Как признались многие звезды, Киркоров настолько тщательно продумал организацию шоу, что гостям было разрешено парковать автомобили около входа в концертный зал. Коллеги благодарили Филиппа за прием и желали новых творческих успехов