Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Школьница Безрукова, радостная Муцениеце, Киркоров в золотом: премьера фильма «Новая игрушка»

В кинотеатре «Художественный» прошла премьера новогодней комедии «Новая игрушка» режиссера Джеймса Юта. Фильм зрителям представили Михаил Галустян и Энджел Жуков, озвучившие главных героев.

22 декабря 2022 16:001528 360
Школьница Безрукова, радостная Муцениеце, Киркоров в золотом: премьера фильма «Новая игрушка»
Филипп Киркоров с детьми

Одним из первых на красную дорожку вышел Филипп Киркоров. Певец появился в компании детей — Аллы-Виктории и Мартина. Следом прибыл Михаил Галустян, который озвучил в фильме главного персонажа.

«Я говорю за главного героя — собственно, „игрушку“, которого играет Жамель Деббуз. Его зовут Сами, у него не очень получается найти работу, и вот он устраивается охранником в торговый центр, где его замечает мальчик Алекс — богатый и испорченный ребенок, который решает, что хочет приобрести именно Сами себе в подарок. В общем, пока никаких расхождений с классическим фильмом, но отличия есть — не буду спойлерить какие. Однако с полной уверенностью могу сказать: „Новая игрушка“ — очень смешной фильм. Пока шла работа над дубляжом, мы сами постоянно смеялись», — поделился эмоциями Михаил.

Ирина Безрукова предстала в блузке с кожаным корсетом и черной юбке. Публика отметила, что наряд очень освежает 57-летнюю артистку.

+6

На красной дорожке также были замечены Сергей Жуков, Анна Старшенбаум, Агата Муцениеце, старший сын Марии Мироновой Андрей Удалов, который редко радует поклонников своим присутствуем.

Оригинальный фильм «Игрушка» режиссера Франсиса Вебера с Пьером Ришаром в главной роли вышел в 1976 году и сразу же полюбился зрителям во всем мире. История о капризном и взбалмошном ребенке, купившем в торговом центре живую «игрушку», стала одной из самых любимой для многих поколений. Неудивительно, что многие продюсеры и режиссеры мечтали создать новую версию фильма — более современную, основанную на наших реалиях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения