Несколько месяцев назад 32-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» родила сына. Декретный отпуск София Каштанова провела в Мексике, где живут ее родители, а недавно вернулась на родину и стала активно вливаться в рабочие будни. Вчера актриса впервые за долгое время посетила светское мероприятие — премьеру фильма «Однажды в… Голливуде». Впрочем, такое событие трудно было пропустить, ведь презентовать фильм российской публике приехал сам Квентин Тарантино.

Для выхода на красную дорожку артистка выбрала черный костюм, который скрыл несовершенства фигуры после родов, дополнив образ белым жакетом, небрежно накинутым на плечи. Звезда в очередной раз предстала перед фотографами без сопровождения. Она до сих пор не называет имя избранника, которому подарила наследника, но охотно сообщает о нем разные факты. Так, выяснилось, что мужчина наполовину армянин с восточными взглядами на семью. «Увы, я не вписываюсь в эти рамки. Но мы знаем друг друга давно, так что он относится ко мне с пониманием», — признавалась Каштанова.

Позировать в одиночестве предпочла и 37-летняя Ксения Собчак. Несмотря на то, что она уже не скрывает чувств к Константину Богомолову, в кинотеатр звездная пара вошла порознь. Впрочем, уже в зале влюбленные поспешили сесть рядом и, по слухам, с нежностью смотрели друг на друга. К слову, вот уже несколько дней поклонники обсуждают их свадьбу.

В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Впрочем, все внимание гостей в тот вечер занимал голливудский гость. 56-летнего режиссера окружала неистовая толпа поклонников, фанаты умоляли оставить автограф. Квентин был в восторге от радушия жителей столицы, отметив, что город заметно похорошел. «Я был здесь в 2004 году на Московском международном кинофестивале с фильмом «Убить Билла — 2». Я и раньше слышал, что тут любят мое творчество. Но, когда приехал, не поверил тому, насколько правдиво услышанное. Я — простой американец, который ценит ваше уважение и вашу любовь», — говорил мэтр.

На пресс-конференции Тарантино наконец-то поставил точку в слухах о завершении режиссерской карьеры. Знаменитость отметил, что «Однажды в… Голливуде» его девятый фильм, но он готов работать и над следующим. «Возможно, если представить, что все мои картины рассказывают одну большую историю, а каждая по отдельности — маленький вагончик в этом длинном локомотиве, то свое следующее кино я хочу сделать эдаким суперфильмом, который завершит логику всего моего творчества», — сказал режиссер.

По материалам ТАСС

Фото: пресс-служба