Вчера в жизни Степана Меньщикова произошло счастливое событие. Экс-участник «Дома-2» официально зарегистрировал отношения с гражданской женой и матерью его ребенка. К слову, в ближайшие месяцы супруги вновь станут родителями – в настоящий момент избранница шоумена Евгения Шамаева беременна. Несмотря на то, что влюбленные вот уже несколько лет живут вместе и воспитывают сына, они все же решили, что стоит устроить праздник по случаю свадьбы. Правда, за несколько часов до этого Степан и Евгения без лишнего шума расписались в Тверском загсе Москвы. Настоящее веселье ожидало пару вечером, в ресторане, где собрались их друзья.

Степан Меньщиков собрал друзей на свадебный банкет ФОТО. ВИДЕО

Особое внимание гостей было приковано не столько к округлившемуся животику спутницы жизни Меньщикова, сколько к его обручальному кольцу, которое он надел не на правую руку, а на левую. Многие задались вопросом: почему жених столь невнимательно отнесся к традиции. Оказалось, что носить кольцо на правой руке шоумен попросту не может – у него серьезно повреждены пальцы. Так или иначе, отпустив пару шуток на этот счет, друзья молодоженов переключились на обсуждение последних новостей из жизни семьи.

На протяжении всего вечера для Меньщиковых и их гостей выступали музыканты. Также на сцене появлялся и сам жених, исполнивший несколько композиций, посвященных возлюбленной. Надо сказать, он не побоялся взять на себя непростую задачу развлекать гостей в этот день – шоумен провел не один десяток свадеб в качестве ведущего, поэтому не понаслышке знает, как сделать этот праздник незабываемым. При этом жених уделял много внимания невесте и их маленькому сыну. Угостившись свадебным тортом, друзья пары постепенно начали расходиться, а само торжество закончилось ближе к полуночи.