После развода с Томом Крузом Кэти Холмс всерьез взялась за воспитание своей капризной дочери Сури. За годы брака мамы с главным голливудским сайентологом девочка порядком разболталась: следуя доктрине своей церкви, Том разрешал ребенку все, и благодаря такому подходу Сури успела за шесть лет превратиться в малолетнего монстра, который добивается своего при помощи истерик и плача.

Плачущая Сури и растерянная Кэти рядом - один из любимых сюжетов папарацци. Такая мизансцена в звездном семействе повторялась с завидной регулярностью, пока мисс Холмс не подала наконец на развод. Сразу после объявления о расставании с Томом Крузом представитель актрисы рассказал прессе, что Кэти намерена всерьез взяться за воспитание собственного ребенка, в частности: запретить ей ходить на каблуках, перестать позволять разного рода излишества, в том числе косметику и дизайнерскую одежду, а также заняться ее образованием. Для этого Кэти записала дочь в католическую школу, известную своими строгими правилами.

Но не все пока так успешно у новоявленной воспитательницы: ее педагогические приемы время от времени дают сбои. Накануне папарацци засняли плачущую Сури и до предела разозленную Кэти выходящими из нью-йоркского ресторана Nobu. Примечательно, что Кэти чуть ли не впервые дала волю эмоциям: судя по снимкам, нервы у нее были на пределе,а лицо исказила гримаса злости. Что ж, звездную маму можно понять. Хочется верить, что увидев актрису в таком состоянии, дочь усвоит урок, и истерики прекратятся.