еще
3

Накануне в ресторане «45 параллель» прошла вечеринка в честь претендентов на музыкальную премию телеканала RU.TV. Вечер вели зажигательные Иван Чуйков и Нелли Ермолаева, одетые в яркие костюмы с весенним цветочным принтом.

В рамках программы на сцене появились рэпер Джиган, Бьянка, Кэти Топурия, группа MBAND, Светлана Лобода, группа «ВИА Гра» в составе Эрики Герцег и Миши Романовой, певица Елка и многие другие.  Одна из участниц сексуального трио объяснила, что они приехали вдвоем, так как третья солистка, Анастасия Кожевникова, заболела. Миша Романова привлекла всеообщее внимание своим сексуальным нарядом. Разрезы на ее платье игриво развевались во время выступления. 

Премия RU.TV будет вручаться в 12 номинациях.  На приз в категории «Лучший певец» претендуют Сергей Лазарев, Дима Билан, Валерий Меладзе, Егор Крид и Григорий Лепс. Звание лучшей певицы может получить Ани Лорак, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Елка и Ирина Дубцова. Шансы стать лучшей группой, по мнению телеканала, есть у коллективов Serebro, «ВИА Гра», IOWA, MBAND, Quest Pistols Show.