Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова устроила большой праздник по случаю своего 30-летия. В этом году певица решила сделать темой своего дня рождения «Гавайи». Специально для этого Татьяна вместе с лучшими декораторами разработала роскошное украшение зала. По словам организаторов праздника, на декор ушло два дня. Также для оформления зала Котова приняла участие в новой фотосессии, которую смогли увидеть все друзья, посетившие праздник. Ведущими праздника стали звезды КВН - команда «Уездный город». Одним из многочисленных подарков на день рождение роскошной певицы оказался маленький тигренок, с которым все гости праздника радостно фотографировались. «Мы решили дополнить гавайскую вечеринку несколькими животными, - поведали «СтарХиту» организаторы. - У нас была обезьянка, попугаи и тигренок. Эти животные стали эдаким подарком от нас для Татьяны».

Гости вечера певица Настя Крайнова, битбоксер Вахтанг, группа «Инь Ян», Мисс СССР Ильмира Шамсутдинова и Мисс Россия Елизавета Голованова, художник Даниил Федоров, дизайнер Виктория Чертина и многие другие, буквально завалили Татьяну цветами и роскошными подарками, начиная от дизайнерской одежды именитых брендов, и заканчивая сумками «Hermes», а также духами, сделанными на заказ специально для именинницы. «Я со своей командой долго готовилась к этому дню рождения, - рассказывает Татьяна. - Мы рассматривали совершенно разные темы, но решили в конце остановиться на Гавайях».

По словам организаторов, только для украшения зала было использовано полторы тонны различных экзотических фруктов и цветов. Гости вечера гуляли до самого утра и вместе с Татьяной Котовой встретили рассвет на берегу роскошного VIP пляжа «Soho Country Club».