еще
7

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как и многие зведы, отправилась на одно из самых авторитетных событий в мире кинематографа — на знаменитый Каннский кинофестиваль.

В 2016 году фестиваль проходил с 11 по 22 мая, за это время сотни режиссеров, актеров и продюсеров побывали на набережной Круазет. Они представляли свои фильмы, с удовольствием давали автографы и фотографировались на красной ковровой дорожке. На Каннах-2016 можно было встретить Вуди Аллена, Кэти Перри, Ким Кардашьян, Уму Турман, Ванессу Паради, Миллу Йовович, Колина Ферта, Кейт Мосс и многих-многих других звезд мирового уровня.

Компанию фигуристке на набережной Круазет составляла ее подруга Светлана Бондарчук, которая выглядела так же потрясающе, как и Татьяна. Во время одного из светских раутов женщины сделали совместную фотографию с Ким Кардашьян, впервые посетившей фестиваль на Лазурном берегу. «Она очень захотела сфотографироваться с нами», — поделилась Навка с подписчиками своего «Инстаграма». На том вечере Татьяна также выразила свое почтение миллиардеру и главе известного ювелирного дома Фавазу Груози. «Мой давний знакомый», — так подписала снимок с дизайнером фигуристка.

Помимо Ким, фестиваль также посетила другая представительница клана Кардашьян. На одной из тусовок фестиваля можно было встретить модель Кендалл Дженнер. Вместе с Кейт Мосс, Адрианой Лимой, Пэрис Хилтон и Татьяной Навкой они веселились на вечере одного ювелирного бренда премиум-класса.

Кроме того, российская спортсменка посетила благотворительный вечер amfAR, который считается одним из самых ярких и блистательных событий в Каннах. Звезды на это мероприятие надевают свои лучшие платья и стремятся перещеголять друг друга, позируя перед фотографами. Среди гостей amfAR журналисты заметили Кирстен Данст, Кэти Перри, супермоделей Карли Клосс, Шанель Иман, Сашу Лусс и других.

читать комментарии 4