Уже завтра закроется 71- международный Каннский кинофестиваль. Совсем скоро знаменитости покинут Лазурный берег, а пока они продолжают веселиться на вечеринках и смотреть новые картины. В четверг состоялось одно из лучших и самых звездных мероприятий смотра фильмов – традиционный благотворительный гала-ужин фонда amfAR, направленный на поддержку больных СПИДом. Вечер прошел в частном парке шикарного пятизвездочного отеля.

На красной дорожке позировали многие супермодели, в том числе Алессандра Амбросио, Наташа Поли, Адриана Лима, Сара Сампайо и Лара Стоун. Всеобщее внимание было приковано к 44-летней Хайди Клум. Звезда подиума впервые вышла в свет с новым бойфрендом – 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Влюбленные не скрывали своих чувств и целовались на публике.

Российские знаменитости тоже оказались в числе гостей светского мероприятия. Татьяна Навка выбрала для ужина роскошное платье с глубоким декольте и рукавами-воланами авторства любимого российского дизайнера. Поклонники нашли, что спортсменка просто потрясающе выглядит. Находясь на вечере, Татьяна попросила Алесандру Амброссио о совместной фотографии. Как оказалось, бразильянка – любимая модель старшей дочери Навки Саши Жулиной.

Другая звездная красавица Виктория Боня вышла в свет вместе с дочерью Анджелиной Летицией и подругой Хофит Голан. Ведущая и модель сменила два наряда – сначала она позировала в бархатном черном платье и пообщалась с Николь Шерзингер, а затем блистала в роскошном светлом одеянии с прозрачной юбкой.

У Хофит Голан был не менее роскошный образ – блондинка произвела фурор в красном платье с пышным шлейфом. Правда, позднее подруга Бони переоделась, чтобы чувствовать себя свободно на афтепати. Кульминацией вечера стал показ, в котором приняли участие несколько десятков моделей. За музыкальное сопровождение отвечали Стинг, Элли Голдинг, Шэгги, Джейсон Деруло и Грейс Джонс.

К слову, прошедший гала-ужин стал первым после громкого секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Когда-то он был одним из главных меценатов фонда, основанного при активном участии Элизабет Тейлор.