Ровно год назад в этот день Дмитрий Тарасов вторично стал отцом. 10 июля на свет появилась его дочь Милана. Супруга футболиста Анастасия Костенко родила малышку в престижном госпитале «Лапино». Как признавалась модель, все прошло весьма легко.

Еще в госпитале на третий день мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета, и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через два месяца, когда подтянулись мышцы пресса. «Друзья Интернета» пророчили мне диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло», — рассказывала потом Костенко. 

Милана сразу же стала центром семьи Тарасова и Костенко. Дмитрий был так счастлив, что время от времени посвящал малышке посты в Instagram и очень скучал по ней и жене, когда уезжал на сборы.   

«Когда меня провожает дочь, я положительно заряжаюсь на рабочий день, а после него стремлюсь домой», — писал Дмитрий. 

Постепенно родители начали брать малышку на отдых. Первое путешествие Миланы за границу случилось, когда ей было лишь пять месяцев. Семья Тарасова отправилась отдыхать на Мальдивы. «Я нисколечко не сомневалась в том, что наша доченька перенесет все идеально, и не ошиблась. Милашка спала весь перелет, здесь хорошо спит, правда, днем ей очень жарко, но мы справляемся», — делилась впечатлениями Костенко.

После шести месяцев Милана начала принимать участие в рекламных фотосессиях мамы. А вскоре девочка перешла на искусственное вскармливание, так как порекомендовал маме педиатр. 

В январе 2019-го у Миланы появился первый зуб. К счастью, это не доставило особых хлопот ее родителям. «Наша девочка стойко перенесла появление двух нижних «единичек». Вчера еще ничего не чувствовала при покусывании, а сегодня она прихватила мой нос, и я ощутила резцы», — рассказала Анастасия. 

По словам родителей, Милана растет очень спокойным и позитивным ребенком. Несмотря на то, что у Дмитрия Тарасова сейчас нет работы в футбольной команде, он хочет порадовать дочку и устроить ей настоящий праздник, хотя, вероятно, у него уходит немало средств на реабилитацию после травмы. 

Тарасов и Костенко не исключают того, что решатся родить Милане братика или сестренку. 

Жена Дмитрия Тарасова: «Планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь»