Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Трус Петров, Балбес Козловский и Крокодил Цыганов. Звезды нарядились в героев для новогодней сказки

Звезды кинематографа подготовили для поклонников новогодний подарок. 31 декабря состоится премьера музыкальной сказки-утренника «Происшествие в стране Мульти-Пульти».

20 декабря 2022 02:30614 079
Трус Петров, Балбес Козловский и Крокодил Цыганов. Звезды нарядились в героев для новогодней сказки
Александр Петров

«Происшествие в стране Мульти-Пульти» — экранизация одноименной музыкальной сказки, которая была выпущена 40 лет назад на грампластинке. Создатели решили напомнить аудитории о замечательном проекте в самый волшебный день в году — 31 декабря.

В нем приняли участие яркие звезды российского кинематографа. Актеры примерили неожиданные для себя образы. Например, Данила Козловский сыграл Балбеса, Александр Петров — Труса, Сергей Бурунов — Бывалого. Тимофей Трибунцев предстанет в роли Чебурашки, а Евгений Цыганов станет крокодилом Геной.

Трус Петров, Балбес Козловский и Крокодил Цыганов. Звезды нарядились в героев для новогодней сказки
Сказка отлично подойдет для семейного просмотра

 «Я очень благодарен за такую возможность, — делится Бурунов. — Во-первых, мы все встретились в таком составе — это очень здорово. Вероятность того, что мы раньше могли встретиться и поработать вместе равна нулю. Тем более таким составом так похулиганить — должно получиться, на мой взгляд, очень обаятельно. Шалости, хулиганство, но очень правильное, с хорошей иронией. Все это сделано с большой любовью и с прекрасными людьми, мы очень здорово проверили эти чудесные дни, которые я не забуду. Тем более это связано с моим светлым детством, это очень приятные для меня воспоминания».

Спектакль покажут в онлайн-кинотеатре KION. Создатели постарались сделать проект интересным для современного зрителя, но и с большим уважением к советскому первоисточнику.

«Мне нравится сниматься в сказках и новогодних фильмах, да еще и в роли того самого, всем нам знакомого с детства Чебурашки, я снялся впервые, — говорит Трибунцев. — По-моему, здорово, что современные дети, которые растут на совсем других сказках, в этот Новый год увидят и Чебурашку, и Гену, и Волка с Зайцем — бесконечно любимых нами, добрых героев советских мультфильмов. Мне бы хотелось, чтобы зрители прочувствовали ту атмосферу искреннего детского веселья, которая была у нас на съемочной площадке».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения